2025年度版 | |||||
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食品 | |||||
No. | キャッチコピー | タイトル | 機関名 | DL | 照会 |
73 | 郷土に残された貴重な“食財”の活用 | 酸菜から分離・選抜した 高根乳酸菌 | 岐阜県食品科学研究所 | ![]() |
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2023年度版 | |||||
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食品 | |||||
No. | キャッチコピー | タイトル | 機関名 | DL | 照会 |
60 | 未利用資源(食品)の活用技術 | 米麹と低温性乳酸菌の併用による米ぬかの活用 | 岐阜県食品科学研究所 | ![]() |
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2022年度版 | |||||
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食品 | |||||
No. | キャッチコピー | タイトル | 機関名 | DL | 照会 |
37 | フィトケミカル強化スプラウト | フィトケミカル高度含有アブラナ科スプラウト及びその生産方法 | 岐阜県食品科学研究所 | ![]() |
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2021年度版 | |||||
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その他農学 | |||||
No. | キャッチコピー | タイトル | 機関名 | DL | 照会 |
67 | 清酒製造の作業性、生産性を向上 | 清酒酵母(G酵母)の泡なし化と泡なしG酵母を用いた清酒製造技術 | 岐阜県食品科学研究所 | ![]() |
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2017年度版 | |||||
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複合材料 | |||||
No. | キャッチコピー | タイトル | 機関名 | DL | 照会 |
34 | CFRTP基材に利用可能な熱可塑性炭素繊維シート | 熱可塑性炭素繊維シートの作製と特性把握 | 岐阜県食品科学研究所 | ![]() |
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